注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

头桥小弟的博客

向史上最伟大的姐姐垂柳如烟细丝绦小姐致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是“中国航空发动机之父”——吴大观老家扬州头桥镇人“头桥小弟”,这里是目前国内唯一吴大观先生最全面详实生平的博客,,欢迎大家长期关注正被冒牌“故乡”镇江装聋作哑,欺世盗名而刻意回避掩盖的吴大观真实生平真相。

网易考拉推荐

揭秘“中国航空发动机之父”吴大观真实出生地之谜【NO:57】(年度预告)  

2011-02-12 16:31:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【上接NO:56,下接NO:58】

          兔年新春伊始,本年度的“中国航空发动机之父”吴大观真实生平揭秘活动今天正式开工。考虑到春节风俗的因素,故原订计划的“荒唐怪像3”等相关内容也将暂顺延至正月之后。

        今年开春,一部由导演孙铁先生执导的电影《吴大观》,近日即将开机拍摄,并将于今年7月前夕上映,届时中航工业方面也将组织全系统40万航空人观看该部影片,作为对这部电影开拍的响应,我也将于近期提前公布曾影响了吴老一生的头桥舅舅一家的相关情况,以表达我对舅舅这位著名乡贤的崇尚之心。

        2011年全年计划集中公布吴大观的外公“泰”、舅舅“王大地主”、舅妈“林氏”、大表哥“鑫”、二表哥“钧”、五表哥“铨”、陈姓老者、朱姓乡贤等与吴老有关的人士本名、别号(字)、敬称、习惯称谓、现用名、生平事迹等,同时公布吴大观舅舅“王大地主”的酱园、小学名称字号、历史沿革、现存地址,以及酱园管事经理、大师傅、著名职工、吴老小学校长、老师、同学的相关情况,此外兼述祖屋王宅、家族祠堂、九字圩来历等,以便为后人进一步研究吴大观真实生平历史,提供重要的参考资料。

       由于内容较多,故7月前夕公布主要框架信息,7月后跟进完善其它重要内容。

       对于《吴大观》这部传世影片的开拍,本人持谨慎欢迎的态度,希望该影片能够尊重历史、立足诚信、坚持中立、求真务实,为后人留下一份经得住历史推敲与良知检验的宝贵精神财富。

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017