注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

头桥小弟的博客

向史上最伟大的姐姐垂柳如烟细丝绦小姐致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是“中国航空发动机之父”——吴大观老家扬州头桥镇人“头桥小弟”,这里是目前国内唯一吴大观先生最全面详实生平的博客,,欢迎大家长期关注正被冒牌“故乡”镇江装聋作哑,欺世盗名而刻意回避掩盖的吴大观真实生平真相。

网易考拉推荐
GACHA精选

揭秘“中国航空发动机之父”吴大观真实出生地之谜【NO:17】(怪像16)  

2010-10-03 15:05:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【上接NO:16,下接NO:18】

【怪像16】:如今的情况我们也都看到了,当“中国航空发动机之父”这块能让镇江迅速“扬名天下”的“到嘴肥肉”从天而降时,于是,作为与扬州同属江苏一省的兄弟城市----镇江,为了自己的虚荣,甘冒“天下之大不韪”,装聋作哑,假痴不癫地挖自家兄弟墙脚,冒充起吴大观先生的“故乡”来,一群高呼着“学习口号”的高级知识份子们,竟也会在全国人民面前干出如此骗取荣誉的“滑头事”来,这个冒牌“故乡”,可真算得上是再无“廉耻”可言了。常言道:“老乡见老乡,两眼泪汪汪”,而如今看来,也该改成“老乡老乡,背后一枪”了。其实,当我们重新审视这些怪像发生的客观因素时,不免要感叹这样的怪事,发生得是多么的荒唐!一个确实“生于镇江”的人,也会说自己“算”镇江人?这样一个连傻子都知道的基本常识,如今单位“中航工业”和“冒牌故乡”镇江出于各自不同的目的,为了各自不同的利益,是纷纷“失明健忘”,“装疯卖傻”···中航工业方面明知“航空版”《我的中国心》误导了全国,却又不敢承认错误,反而拼命掩盖过失,在吴老的铜像铭文中悄然“换了说法”,以图转移全国人民的视线,然而结果却是白白替那个“冒牌故乡”做了“嫁衣裳”,自己反倒永远落下个“篡改历史,误导全国”的一世骂名;而那个既说不出“自家乡亲”吴大观先生究竟生在镇江何镇何村,也说不出“自家乡亲”吴老的“故居”究竟在镇江何街何巷的“故乡”镇江,却依然还能掩耳盗铃地利用吴大观不懂老家历史的“天赐良机”,以“吴大观···生于镇江”的“权威生平”愚弄百姓,贾名钓誉,欺世盗名···真是可悲、可怜、可耻、可叹···“生于镇江”的“算镇江人”,如此自相矛盾且又荒诞不经的虚假生平,竟然也能在重重把关,多方复核的情况下,堂而皇之推向社会,误导全国,甚至明知有误还能继续心安理得地不了了之,欺瞒后世子孙,这样的怪现像,难道就是中航工业和“故乡”镇江方面,“响应中央号召,学习吴大观精神”的真实写照吗?

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017