注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

头桥小弟的博客

向史上最伟大的姐姐垂柳如烟细丝绦小姐致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是“中国航空发动机之父”——吴大观老家扬州头桥镇人“头桥小弟”,这里是目前国内唯一吴大观先生最全面详实生平的博客,,欢迎大家长期关注正被冒牌“故乡”镇江装聋作哑,欺世盗名而刻意回避掩盖的吴大观真实生平真相。

网易考拉推荐

揭秘“中国航空发动机之父”吴大观真实出生地之谜【NO:37】(回复梁焱11)  

2010-11-03 17:42:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【上接NO:36,下接NO:38】

【引述吴大观外孙女梁焱原话:只是,我希望那些在不在这个领域的人想想,你们也是否在努力?!基础学科研究的缺失,对名利和金钱的追逐,也许都是导致这个悲剧的因素。】

梁小姐说得非常在理,中航工业面对自家元老吴大观先生的真实生平问题,在既拿不出吴老“合法入籍镇江”的“户籍凭证”等实物证据,且拿不出吴老“生于镇江”的口述依据的情况下,尚能如此“大开后门”,睁着眼睛说瞎话,对全国愚民宣传吴是“生于镇江”的“镇江人”,虚荣浮躁以致再无半点严谨求实的学术之风,我们的基础学科研究又哪能不缺失?试想,如果吴老这位被号召全国学习的“中国航空发动机之父”不能给镇江带来虚荣名利,镇江也会装聋作哑地默认这位“三无黑户”是“镇江人”吗?如果来镇江“认籍”的是个同样“三无黑户”的江洋大盗,镇江也会继续假痴不癫地“认定”他是“镇江人”吗?

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017